Юридический колледж: заочное отделение

Юридический колледж: заочное отделение

ikugo5cxod9vf7ofm8jw2g646jjpn973.jpg
9 декабря 2016 Просмотров: 1032

Многие выпускники 9-х и 11-х классов, которые стремятся продолжить обучение в колледже, отдают предпочтение юридическим специальностям. Грамотные и компетентные специалисты востребованы как в государственных, так и в коммерческих структурах. Студент, окончивший колледж по одному из юридических направлений, в перспективе может стать адвокатом, нотариусом, судьёй, юрисконсультом, юристом-международником.

Поступить в юридический колледж в Москве сегодня можно не только на очную форму обучения, но и на заочную. В рамках неё вы получите образование без отрыва от рабочей деятельности, что особенно актуально для выпускников 11-ых классов.

Заочный юридический колледж «Галактика» - это отличная возможность приступить к изучению дисциплин, связанных с правоведением, сразу после окончания 9-го класса. Уже после колледжа можно поступить в вуз по профильному направлению и продолжить совершенствовать свои навыки. Таким образом, знания, которые вы получите в юридическом колледже, станут прочным фундаментом для дальнейшей учебы.

Преимущества обучения в юридическом колледже:

• получение необходимых знаний и навыков;
  • обучение под руководством опытных и квалифицированных преподавателей;
  • приемлемая стоимость обучения;
  • возможность прохождения практики в профильных организациях;
  • льготные условия поступления в высшие учебные заведения.

Программа подготовки будущих правоведов

Колледж «Галактика» приглашает всех выпускников 9-го и 11-го класса пройти обучение по специальности. Диплом об окончании среднего профессионального образования откроет перед вами множество перспектив. В частности, можно поступить в один из престижных столичных вузов. Образовательная программа насыщена дисциплинами, изучение которых важно для будущих правоведов. В частности, студенты колледжа изучают следующие виды права:

• семейное;
  • гражданское;
  • финансовое;
  • административное;
  • уголовное и др.

В колледже особый акцент делается на том, чтобы студенты получали практические навыки. Такой подход позволяет формировать в них умение анализировать и принимать важные решения. Наш заочный юридический колледж востребован среди студентов не только Москвы, но и других городов России. Мы создали все условия, необходимые для того, чтобы студенты чувствовали себя уютно и комфортно.