В какие колледжи можно поступить в сентябре?
  4. В какие колледжи можно поступить в сентябре?

В какие колледжи можно поступить в сентябре?

pybaq4g3ncs2r1vtvrqxbbusknre2ehz.jpg
30 января 2017 Просмотров: 1867

Если вы задались вопросом, в какие колледжи можно поступить в сентябре, вы можете остановить свой выбор на столичном колледже «Галактика». Наше учреждение позволяет получить средне-специальное образование по ряду специальностей, такие как: туризм, экономика и бухгалтерский учет, юриспруденция, ряд медицинских дисциплин и другое. Вы также можете выбрать форму обучения: очная или заочная.

Прогрессивные абитуриенты делают выбор в пользу нашего заведения, потому что:

• Колледж «Галактика» - это ведущий столичный колледж;
  • У нас большой выбор специальностей;
  • У нас высококвалифицированные педагоги, среди них профессоры и кандидаты наук, а также практикующие специалисты с именем;
  • Наши выпускники востребованы на рынке;
  • У нас доступные цены на обучение;
  • Мы выдаем диплом о получении средне-специального образования государственного образца;
  • Наш колледж клиентоориентирован и дорожит своей репутацией;
  • При не поступлении в ВУЗ или иное образовательное учреждение во время летних аттестаций, мы предлагаем абитуриентам не терять время и поступить в колледж в сентябре. После получения средне-специального образования наши выпускники принимают решение, устроиться на работу или продолжить обучение и получить уже высшее образование по этой или другой специальности.

Колледжи Москвы и заочное обучение после 9 класса – одна из самых востребованных на рынке образовательных услуг. У нас есть большой выбор специальностей, на которые можно поступить при неоконченном начальном образовании. Причем, поступить в наш колледж, в том числе и в сентябре, могут граждане России, стран ближнего и дальнего зарубежья и СНГ, но при условии наличия аттестата о начальном полном или не полном среднем образовании, а также лица, имеющие диплом колледжа, техникума или высшего учебного заведения.

Список документов помимо аттестата, необходимый при поступлении в колледж «Галактика» можно уточнить в нашей приемной комиссии по телефону. Можно также адресовать ваши вопросы на сайте в разделе «обратная связь». Нам понадобится какое-то время на обработку информации, но, по возможности, мы ответим вам максимально оперативно.