Колледж в Москве предлагает получить профессию «менеджер по туризму»
  4. Колледж в Москве предлагает получить профессию «менеджер по туризму»

Колледж в Москве предлагает получить профессию «менеджер по туризму»

ny3ftpwtlucqqq6cn7gdqtu3ox805v3x.jpg
25 января 2017 Просмотров: 340

Люди всегда мечтали путешествовать. Если раньше это было сделать сложно по многим причинам, то сегодня довольно легко и просто уехать или улететь практически в любую страну мира.

Планируя стать менеджером по туризму, не забывайте, что основные задачи специалиста заключаются в поиске подходящих предложений для клиентов и организации туристических поездок. Эта профессия – одна из самых интересных и перспективных. Поэтому она очень популярна среди выпускников девятых и одиннадцатых классов. Став туристическим менеджером, можно не только получить хороший источник дохода, но и побывать в разных уголках мира. Также благодаря этой профессии вы найдете новых друзей и знакомых во многих странах мира.

Данная специальность идеально подойдёт людям, которые хотят объездить весь земной шар. Но не следует забывать, что именно от работы менеджера в немалой степени зависит качество отдыха клиента. Важно уметь находить оптимальные решения с учетом пожеланий отдыхающего.

Что касается образования, то получить основные знания вы можете в колледже. Имея определённый практический опыт и навыки, есть хороший шанс трудоустроиться – хотя бы в качестве стажёра. В дальнейшем можно совмещать работу с учёбой в вузе. По окончании высшего учебного заведения у вас накопится богатый опыт работы в турфирмах, поэтому вы будете претендовать на более высокую должность.

Чем нужно будет заниматься?

Должность менеджера по туризму всегда есть у туроператоров и в туристических агентствах, количество которых становится только больше. Такому специалисту предстоит обрабатывать онлайн-заявки и входящие звонки, привлекать новых клиентов и продавать турпутёвки. Также нужно консультировать клиентов и находить для них оптимальные туры. Кроме того, потребуется заниматься:

• оформлением документов;
  • бронированием номеров в отелях;
  • приобретением билетов на самолёт, поезд;
  • бронированием услуг для клиентов (встреча в аэропорту, экскурсии, аренда авто и т.п.).

Где получить специальность?

Поступить по направлению «Туризм» и стать агентом по туризму вы можете в нашем колледже инновационных технологий и сервиса «Галактика». Поступление происходит, как после 9-го, так и 11-го класса. Если вы решите перевестись к нам из другого колледжа, то сделать это можно без потери курса.

К основным преимуществам относятся: качество образования, насыщенная образовательная программа, а также приемлемые цены обучения. На протяжении всего обучения вы будете изучать иностранные языки, знание которых – большой плюс для дальнейшего трудоустройства и продвижения по карьерной лестнице. Также мы предоставляем возможность проходить практику в туристических фирмах.