До какого числа можно поступить в колледж «Галактика»
  4. До какого числа можно поступить в колледж «Галактика»

До какого числа можно поступить в колледж «Галактика»

11mc2qsa4htfl1vzz8ol2lj630qtp6ho.jpg
6 июля 2017 Просмотров: 385

Многие абитуриенты сегодня интересуются, до какого числа можно поступить в колледж? Как правило, каждое учреждение самостоятельно определяет сроки проведения Приемной компании и набора абитуриентов. Все даты регламентируются внутренними правилами приема, которые устанавливаются на определенные учебные периоды.

Так, если вы планируете поступить в колледж инновационных технологий и сервиса «Галактика» в Москве на одну из предложенных в перечне образовательных программ специальностей после 9 или 11 класса в 2017-2018 году, то на этот период колледж установил следующие временные критерии:

• Прием документов начинается 01 апреля;
  • Прием заявлений в Колледж на очную форму получения образования осуществляется до 15 августа;
  • Прием заявлений в Колледж на очно-заочную и заочную формы получения образования осуществляется до 30 сентября;

До какого числа можно поступить в колледж при наличии свободных мест

До какого числа можно поступить в колледж, если вдруг абитуриент не успел подать заявление в отведенные сроки? Колледж «Галактика» всегда идет на встречу своим ученикам и готов рассмотреть возможность зачисления в учебное заведение при наличии свободных мест практически в любое время: так на очную форму обучения период Приемной компании может быть продлен до 25 ноября, на очно-заочную и заочную формы получения до 01 декабря текущего года.

Обучение в колледже платное. При наборе абитуриентов на специальности, которые не требуют определенных творческих способностей и физических (психологических) качеств, зачисление проходит без экзаменов. Если количество поступающих будет больше, чем количество мест, тогда учитывается средний бал аттестата.