6 сентября 2019 года в КИТиС "Галактика" состоялась торжественное вручение студенческих билетов студентам первого курса!

2 сентября 2019 года в КИТиС "Галактика" состоялась торжественная линейка, посвященная Дню знаний !

Окончание 9 и 11 класса – это серьёзный рубеж для каждого школьника. Приходит время принимать решение: обучаться дальше или получить профессию. Чаще всего учащиеся продолжают обучение до 11 класса, после чего поступают в вузы. Но в последние годы растёт число желающих поступить в колледж. К тому же диплом о среднем профессиональном образовании даёт возможность трудоустроиться по специальности.

Перед каждым выпускником 9 класса встаёт дилемма: продолжить учёбу в школе или поступить в колледж? Аргументов каждого из вариантов может накопиться много, но стоит отметить, что при продолжении обучения в колледже – вы ничего не теряете! Вы просто переходите учиться в профессионально-ориентированное учебное заведение, образовательный процесс в котором очень схож с вузовским.

Для многих выпускников колледжей среднее профессиональное образование (СПО) – это первая ступень бакалавриата. Они имеют право продолжить обучение в институте по ускоренной программе, что позволяет экономить время. Схема зачисления достаточно проста. Абитуриенты, окончившие колледж, поступают на первый курс и участвуют в общем конкурсе, т.е. наравне с выпускниками школ. При этом они должны сдать внутривузовские испытания по нескольким дисциплинам или предоставить результаты ЕГЭ по соответствующем предметам.

Окончание школы на сегодня – это первая ступень на пути к получению желаемой профессии. После 9 класса часть молодых людей решаются поступить в колледжи, популярность которых в последние годы только растёт. Юноши обычно отдают предпочтение техническим специальностям. Поэтому возникает вопрос о том, какую профессию выбрать девушке после 9 класса?

Далеко не все выпускники школ знают об отличиях между колледжами и техникумами, ведь и те, и другие относятся к ссузам. То есть в них можно получить среднее профессиональное образование (СПО). На сегодня колледж или техникум – это простой и быстрый способ освоить профессию.

Сегодня финансовое образование – одно из самых актуальных и перспективных. На это влияет увеличение количества компаний разного профиля, каждая из которых нуждается в финансовых специалистах. При этом каждый специалист может организовать собственный бизнес, работать на валютном рынке или оказывать экономические услуги различным фирмам, работая на самого себя. Популярные финансовые специальности:

В результате усиления конкуренции компаниям приходится оптимизировать как привлечение ресурсов, так и их использование. При этом важно делать всё более точные прогнозы цен на ресурсы, разбираться в динамике оттока капиталов, проводить анализ факторов риска и многое другое.

В условиях современной конкуренции компании вынуждены бороться за каждого клиента, предлагая им продукцию более высокого качества, разные бонусы, снижая цены и т.д. Способов продвижения товаров и услуг много.

Менеджер по продажам – одна из самых популярных и распространённых профессий. Основная его задача заключается в реализации товаров и услуг компании, увеличении количества клиентов и поддержании с ними партнёрских отношений.

Проблема со зрением – одна из самых распространённых на сегодняшний день, ведь современные люди проводят много времени перед экраном компьютера, телевизора и смартфона. Всё это негативно влияет на остроту зрения.

Страница 1 из 15

«КИТИС «Галактика»

Профессиональное образовательное частное учреждение «Колледж Инновационных Технологий и Сервиса «Галактика»

Приемная комиссия:

109052, г. Москва ул. Нижегородская, 29-33, стр.3, 10 под., 5 этаж Ближайшее метро: м. Марксистская Время работы ПН-ПТ с 9 до 17