Колледжи при вузах Москвы

13.12.17

   Если, поступая в колледж в столице для получения специальности, вы испытываете потребность продолжить обучение в высшем учебном заведении и получить полноценный диплом о высшем образовании, тогда целесообразнее всего остановиться на колледжах при вузах Москвы.

   Многие абитуриенты затрудняются с выбором учебного заведение, многообразие колледжей и других средне-специальных учебных заведений, а также многочисленных школ и курсов зачастую вводят в смятение. Подробно изучая информацию о деятельности учебных организаций, очень важно обратить внимание на объем специальностей, которые предлагаются студентам для обучения (чем солиднее список, тем, вероятно, серьезнее заведение), а также наличие соответствующих лицензий, ведь поступив в колледж после 9 или 11 класса, вам наверняка хотелось бы получить диплом государственного образца и иметь возможность без проблем устроиться на достойную работу даже без опыта.

     Безусловно опыт в рабочих специальностях, таких как заявлены в колледжах и сузах, зачастую имеет принципиальное значение. Именно поэтому в колледже инновационных технологий и сервиса «Галактика» большое значение уделяется не только качеству кадров, но и производственной базе подготовки специалистов – учебные классы и лаборатории колледжа оборудованы по последнему слову техники, и мы всегда стараемся выпускать студентов с богатой базой кейсов и портфолио. Производственная практика для колледжа также важна, как и теоретическая часть именно поэтому мы стараемся не только готовить студентов непосредственно в стенах колледжа, но и отправлять их к потенциальным работодателям для полноценного погружения в профессию.

Колледжи при вузах Москвы: преимущества

    Выбирая колледжи при вузах Москвы, абитуриенты получают своеобразные гарантии: поступить в вуз при колледже зачастую проще, чем поступить в другой вуз – ведь программа и педагоги в образовательных заведения-партнерах могут плотно соприкасаться. Выпускники колледжей при вузах как правило поступают сразу на 3 или 4 курсы высшего учебного заведения, сдав экзамены на минимальный проходной бал.