Публикуем списки абитуриентов, рекомендованных к зачислению в КИТиС Галактика в 2017 году

Многие абитуриенты сегодня интересуются, до какого числа можно поступить в колледж? Как правило, каждое учреждение самостоятельно определяет сроки проведения Приемной компании и набора абитуриентов. Все даты регламентируются внутренними правилами приема, которые устанавливаются на определенные учебные периоды.

Сегодня бьюти-индустрия находится на очень высоком уровне. Инновационные новинки в косметологии, спрос на перевоплощения для фото, видео и рекламных проектов, поиск собственного имиджа в повседневной жизни. Все больше людей следят за собой и хотят быть красивыми, обращаясь в салоны красоты.

Сегодня многие выпускники школ, особенно абитуриенты, поступающие после 9 класса и еще не достигнувшие возраста 14 лет, задаются вопросом можно ли поступить в колледж без паспорта?

Туризм сегодня привлекает множество абитуриентов, которые стоят перед выбором будущей профессии. Это модное и интересное направление деятельности, дающее выпускнику массу перспектив и возможностей.

   Вы планируете получит средне-специальное образование в области права и изучаете вопрос, какая работа после юридического колледжа вас ждет?

Генеральный директор КИТиС Галактика Рош Андрей Вячеславович поздравил выпускников колледжа с окончанием и пожелал им успехов в дальнейшей профессиональной деятельности.

Напоминаем вам, что до 9 июня вы должны предоставить готовые дипломные работы. Просьба ознакомиться с графиком защит выпускных квалификационных работ.

Колледж инновационных технологий и сервиса «Галактика» предлагает пройти курсы повышения квалификации средних медицинских работников в Москве.

Экономический колледж «Галактика» предлагает получить специальность бухгалтера. На базе нашего колледжа проходит обучение студентов после 9 и 11 класса по образовательному стандарту «Экономика и бухгалтерский учет» (по отраслям).

Многие абитуриенты задаются вопросом: до скольких лет можно поступить в колледж? При получении платного образования ограничений по возрасту нет. Единственное обязательное условие – наличие аттестата о полном или неполном начальном образовании, то есть на базе 9 или 11 класса.

«Галактика» - это колледж логистики в Москве. Наше учебное заведение готовит специалистов по образовательной программе 38.02.03 «Операционная деятельность в логистике». Мы выпускаем менеджеров-логистов, разбирающихся в схемах логистического процесса.

Страница 1 из 11